2017年度河南工业大学人文社会科学研究项目拟立项公示

作者: 时间:2017-09-08 点击数:

根据校《河南工业大学科学研究基金项目管理办法》、《河南工业大学“省属高校基本科研业务费专项资金”实施方案(试行)》和《河南工业大学“省属高校基本科研业务费专项资金”实施细则(试行)》,经个人申报、单位推荐、学校审核等环节,已确定2017年度河南工业大学人文社会科学研究项目拟立项项目,现予以公示,公示期为5天,自2017年9月08日至9月12日。

自公示期内,任何单位或者个人对拟立项的项目持有异议的,应当以书面方式向科技处提出,并提供必要的证明文件。为便于核实查证,确保实事求是、公正地处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供联系方式。以单位名义提出异议的,须加盖本单位公章;个人提出异议的,须在书面异议材料上签署真实姓名。凡匿名异议和超出期限的异议不予受理。

联系人:张纲

联系电话:67756137

 

办公地点:河南工业大学行政楼B403 电话:0371-67756137/139 电子邮箱:sk@haut.edu.cn 邮政地址:河南 郑州 高新区莲花街 河南工业大学社科处 (450001)