我校喜获30项2016年度河南省教育厅人文社会科学研究成果奖

作者:Admin 时间:2017-05-04 点击数:

    近日,河南省教育厅公布了2016年度河南省教育厅人文社会科学研究成果奖名单,我校共有30项成果获奖我校共申报42项,获奖率达71%,是历年来在该奖项上获奖数量最多的一次。
    该奖项每年评审一次,在国内学术刊物或报纸上公开发表的论文、正式出版的著作,被地厅级(含地厅级)以上党政机关(不含机关职能部门)采用且应用价值较高的调研报告均可作为成果申报。经河南省教育厅组织评审,我省共有618项成果获奖。其中,特等奖56项,一等奖124项,二等奖229项,三等奖209项。此次我校获得的奖项分布在管理学、经济学、法学、新闻学与传播学、马克思主义理论/思想政治教育等11个学科,我校获得特等奖的为管理学学科的魏明侠、王斌2位老师;获得一等奖的有法学学科的谭波老师,思想政治教育学科的蒋笃君老师,新闻学与传播学学科的吴文瀚、李晓云4位老师。获得二等奖有穆中杰等9位老师,获得三等奖的有陈政等15位老师。
    此次成果奖的获取,是各位获奖老师辛勤耕耘、刻苦钻研的结果,反映了我校人文社会科学科研水平正在不断提高。(社会科学处 杨计国撰稿 于建华审稿)
 

附件:河南工业大学2016年度河南省教育厅人文社会科学研究成果奖一览表/shkxc/uploadfile/201705/4/1721555581.doc

 

办公地点:河南工业大学行政楼B403 电话:0371-67756137/139 电子邮箱:sk@haut.edu.cn 邮政地址:河南 郑州 高新区莲花街 河南工业大学社科处 (450001)