我校吴文瀚教授荣获“2016年河南省高等学校哲学社会科学优秀学者”称号

作者:Admin 时间:2015-11-04 点击数:

    日前,中共河南省委高校工委、河南省教育厅公布了2016年河南省高等学校哲学社会科学优秀学者评审结果。我校新闻与传播学院吴文瀚教授入选“2016年河南省高等学校哲学社会科学优秀学者”,这是我校第二位教师获此殊荣。
    河南省高等学校哲学社会科学优秀学者评选,旨在加强河南省高校哲学社会科学高层次人才队伍建设,全面推进我省高校哲学社会科学的繁荣发展,表彰优秀学者在学术研究中做出的突出贡献。同时鼓励优秀学者潜心研究,推出高质量、高水平成果。2016年河南省高等学校哲学社会科学优秀学者评选工作经学校推荐申报、专家评审等程序,共评出优秀学者20名,入选者每人奖励2万元,资助研究经费3万元。
     在学校的重视下,各单位的配合下,老师们的辛苦努力下,近两年来,我校的哲学社会科学工作取得了明显的进步。人才队伍建设作为哲学社会科学内涵发展的前提和保障,通过哲学社会科学高层次人才队伍的建设,也将进一步推进我校哲学社会科学的繁荣发展。    (社科处 撰稿 杨计国 审稿 于建华)

办公地点:河南工业大学行政楼B403 电话:0371-67756137/139 电子邮箱:sk@haut.edu.cn 邮政地址:河南 郑州 高新区莲花街 河南工业大学社科处 (450001)