管理学院与包头市粮食局签订战略合作协议

作者:Admin 时间:2016-05-17 点击数:

    5月9日上午,我校管理学院与包头市粮食局战略合作协议签订仪式在包头市粮食局举行。内蒙古自治区粮食局、包头市政府及相关部门负责人,包头市粮食局领导班子成员,中储粮包头直属库和粮油集团主要领导,包头市各旗县区粮食行政主管部门分管领导,我校管理学院院长魏明侠以及粮食现代物流管理创新团队成员参加了会议。本次会议包含两项议程,一是对管理学院粮食现代物流管理创新团队承担完成的《包头市“十三五”粮食行业发展规划》进行专家终审;二是签订局、院战略合作协议。

    受包头市粮食局委托,我校粮食现代物流管理创新团队于2015年5月承担《包头市“十三五”粮食行业发展规划》编制工作。项目组通过深入包头基层调研,结合专业知识,详细制定了包头市“十三五”期间粮食行业发展的“一个中心、两条主线、八项任务、六大板块”的“1286”发展战略。 本次评审共邀请了国内、内蒙古自治区及包头市粮食行业的10位专家,会上,各位专家对规划内容进行了深入讨论,一致认为,该规划体系完整、定位准确、目标清晰、措施明确,前瞻性、指导性和可操作性较强,整体水平达到国内市级城市同类规划的先进水平。该规划将成为包头市粮食行业“十三五”期间转型跨越发展的行动纲领。

    最后,包头市粮食局局长刘彪、我校管理学院院长魏明侠共同签署了《包头市粮食局、河南工业大学管理学院战略合作框架协议》。双方同意组建“河南工业大学包头粮食研究院”,为落实《包头市“十三五”粮食行业发展规划》,大力促进包头市粮食流通产业转型升级、提质增效,起到积极的推动作用,为我校人才培养、社会服务探索出一条“政、产、学、研、用”创新合作模式的新典范。(管理学院 李凤廷)

办公地点:河南工业大学行政楼B403 电话:0371-67756137/139 电子邮箱:sk@haut.edu.cn 邮政地址:河南 郑州 高新区莲花街 河南工业大学社科处 (450001)