转发河南省社科联关于2019年度河南省社科普及规划项目结项工作的补充通知

作者: 时间:2020-03-15 点击数:

校内各单位:

接省社科联通知,2019年度河南省社科普及规划项目结项工作补充通知如下:

1.2019年度河南省社科普及规划项目结项受理时间延期至2020年5月25日。省社科联普及处不受理个人申报及邮寄材料,逾期不再受理。

2.为加强学术诚信建设,鼓励学术创新,2019年度河南省社科普及规划项目拟结项的成果内容重复率不得高于20%。检测结果以中国知网学术不端检测系统的检测报告为准,其他检测报告无效。省社科联将在此基础上按比例对拟结项成果进行抽查,如发现有违背学术诚信的行为,查实后将予以通报批评。

3.视疫情防控形势,后续工作安排如有调整,另行通知。

联系人:杨计国

联系电话:67756137

办公地点:河南工业大学行政楼B403 电话:0371-67756137/139 电子邮箱:sk@haut.edu.cn 邮政地址:河南 郑州 高新区莲花街 河南工业大学社科处 (450001)