我校穆中杰教授被全国哲学社会科学规划办评为“认真负责的鉴定专家”

作者: 时间:2019-12-24 点击数:

近日,全国哲学社会科学规划办公室在其网站公布了2019年11月认真负责的国家社科基金项目鉴定专家名单,我校法学院、粮食政策与法律研究所穆中杰教授名列其中,成为当月我省荣登全国哲社规划办鉴定专家信誉榜的唯一入选专家。这不仅为我校争得了学术荣誉,同时彰显了工大学人的严谨治学作风和学术品格。

为严把国家社科基金项目成果的质量关,保证鉴定工作的客观性和公正性,全国哲学社会科学规划工作办公室对国家社科基金项目的结项工作采取通讯评议制度。据悉,按照全国哲学社会科学规划工作办公室的规定,对认真负责的鉴定专家,全国哲学社会科学规划工作办公室在《中国社会科学报》或其官方网站上进行宣传,并记入全国哲学社会科学规划工作办公室的信誉良好专家档案;认真负责鉴定专家申报国家社科基金项目时,在同等条件下予以适当倾斜。

http://www.npopss-cn.gov.cn/n1/2019/1202/c219469-31485753.html

办公地点:河南工业大学行政楼B403 电话:0371-67756137/139 电子邮箱:sk@haut.edu.cn 邮政地址:河南 郑州 高新区莲花街 河南工业大学社科处 (450001)